Грузовая линия Приобье-Салехард-Приобье

Правила перевозки домашних животных на грузовой линии «Приобье-Салехард-Приобье»

Правила перевозки домашних животных на грузовой линии «Приобье-Салехард-Приобье».

1. Перевозка домашних животных (собак, кошек, птиц и прочих) на грузовой линии «Приобье-Салехард-Приобье» осуществляется бесплатно.

2. При перевозке животных сопровождающие должны обеспечивать соблюдение санитарно-гигиенического режима.

3. Допускается перевозка не более двух животных на один автомобиль.

4. На каждого животного необходимо наличие паспорта или ветеринарного свидетельства с отметками о всех необходимых прививках.

5. Во время поездки мелкие животные должны находиться в переносках, крупные в намордниках и на поводке. Критерием отнесения животных к крупной или мелкой категории является возможность его перевозки в переноске. 

6. Запрещается нахождение крупных животных в спальной и обеденной зоне, а также запрещается нахождение крупных и мелких животных на палубе без присмотра.

7. Запрещается перевозка больных животных, не приученных к клетке или к контейнеру, демонстрирующих беспокойное или агрессивное поведение.

8. Вся ответственность за действия животного (повреждение судового имущества, повреждение имущества третьих лиц, иные действия) возлагается на собственника транспортного средства (собственника животного).

9. Окончательное решение о возможности нахождения животного на судне, на палубе, ограничения и запреты для животного в период его перевозки на грузовой линии «Приобье-Салехард-Приобье» принимается капитаном буксировочного судна и обязательны для исполнения.

Copyright © 2013-2016 АО “Обь-Иртышское речное пароходство”